Li facciamo senza farina questi deliziosi biscotti al cioccolato: un toccasana per il cuore e adatti alla linea

Ecco la ricetta dei biscotti al cioccolato senza farina: sono adatti a tutti, anche a chi cerca alternative light. Qui di seguito tutti i dettagli su come realizzarli.

In commercio si trovano tante tipologie di biscotti, più golosi o più leggeri, tuttavia c’è chi preferisce prepararli con le proprie mani con pochi ingredienti che siano genuini. Proprio per questo oggi andiamo a vedere una ricetta davvero interessante: questi biscotti sono perfetti per la colazione o per accompagnare il tè al pomeriggio.

ricetta biscotti senza farina
Non serve la farina per preparare questi golosi biscotti! – (trattoriapandemonio.it)

La ricetta è facilissima e ci vogliono pochissimi secondi per preparare questi biscotti al cioccolato. Non ti resta quindi che leggere tutti gli ingredienti che ti servono per inserirli nella lista della tua spesa. Qui di seguito trovi tutti i passaggi che dovrai seguire per realizzarli, sono un toccasana per il cuore!

Biscotti al cioccolato: croccanti fuori e morbidi dentro, la ricetta

Come abbiamo appena detto andiamo a vedere la ricetta dei biscotti al cioccolato. Questa è adatta proprio a tutti, è leggera e soprattutto non contiene farina e per questo perfetta per chi sia intollerante al glutine. Preparali subito e conservarli in una scatola di latta per preservare la loro croccantezza e morbidezza.

Ingredienti

  • 80 gr di albumi
  • 150 gr di zucchero al velo
  • 30 gr di cacao amaro
  • 30 gr di gocce di cioccolato
  • 80 gr di fiocchi d’avena

Preparazione

ricetta biscotti senza farina
La ricetta dei biscotti al cioccolato super leggeri – (trattoriapandemonio.it)
  1. In una ciotola versa gli albumi con lo zucchero al velo e il cacao.
  2. Mescola energicamente per amalgamare tutti gli ingredienti.
  3. Aggiungi le gocce di cioccolato e continua a mescolare.
  4. Infine, aggiungi i fiocchi di avena e mescola.
  5. Accendi il forno a 180°C.
  6. Prendi una teglia e ricopri con carta forno.
  7. Con l’aiuto di un cucchiaio versa il composto sulla teglia formando i biscotti.
  8. Basteranno due cucchiai per ogni biscotto.
  9. Cuoci in forno ventilato a 170°C per 15 minuti o forno statico a 180°C per 15 minuti.
  10. Ed eccoli pronti!

La ricetta è di fattoincasadabenedetta.it. Non c’è bisogno di lievito e farina, ma riuscirai comunque ad ottenere un ottimo risultato, con una crosticina croccante esternamente ed un ripieno morbido all’interno. Inoltre, per arricchire di sapore i biscotti puoi aggiungere la granella di nocciole o mandorle all’impasto, saranno ancora più buoni. Non ti resta che provarli subito!

Gestione cookie